ESTO NO ES REAL

ESTO NO ES REAL
Y TÚ LO SABES

viernes, 31 de marzo de 2017

Pie frío de limón, barato , sabroso y fácil!!! =3

Bienvenid@s kitty cherrystas amantes de lo extraño!!! Pues, ¿Que cosa mas rara que nosotros los humanos? Podemos ser criaturas realmente hilarantes...o tal vez no.


Resultado de imagen para pie de limon gif

Los ingredientes son baratos, la preparación es rápida (una hora cuando mucho) y provoca chuparse los dedos al terminar  de comerse este PIe ^o^ no el pie que usas para caminar y huele a queso!! el pie en ingles claro !!! XD ja ja ja 

Esta receta debe dejarse en la nevera 24 horas para que la torta cuaje ya que de los contrario el sabor y la textura sera parecida a la de un helado con pudin derretido ....¿pero eso es cuestión de gustos , no? 

INGREDIENTES <3   XD   *¬*   =D Resultado de imagen para limon gif

Un paquete de galletas a maría o los que hagan falta para llenar todas las capas.Si encuentras unas galletas parecidas ,es valido.  Te recomiendo un molde pequeño y alto y no  uno plano y grande ya que las galletas dejarían espacios grandes entre ellas y la crema no alcanzaría para cubrir cada capa con esplendor ya que tendría que llenar la distancia tan grand entre cada galleta ^o^

6 limones grandes (si quieres agregar un poquito de ralladura es opcional)

Una lata de leche condensada, si quieres preparar la leche casera con azúcar de coco , papelón , xilitole u otra fuente de azúcar no refinada , es valido =D

Un queso crema Gaby u otro del mismo tamaño...no lo reemplaces con leche evaporada o crema de leche....la acidez del queso es lo que resalta el limón y ambos combinan ...las otras alternativas solo roban sabor, no lo resaltan !!!

PREPARACION XD <3 *o* =D ;p >o<  Resultado de imagen para limon gif


En un envase grande vacía por completo la leche condensada y luego agrega el jugo de los seis limones exprimidos y bate la mezcla hasta que quede homogénea y liquida. El limón derretirá la leche así que sera mas fácil de manipular y mezclar con el queso crema que en su estado espeso original. Usa batidora y no licuadora pues la licuadora solo mezcla lo del fondo si es algo espeso y lo de arriba se quedara con grumos. También puedes usar una batidora manual pero no te quedes dando vueltas en el mismo punto, debes dar vueltas a la vez que recorres todo el envase. Agrega el queso crema y sigue batiendo hasta que no queden grumos..
Resultado de imagen para batiendo mezcla gif


En el molde coloca cada galleta luego de mojarlas en leche liquida , ...si deseas una torta seca , coloca las galletas directamente sin mojar en leche...llena el molde por completo , sin importar que queden espacios entre los círculos de las galletas  pero si deseas llenarlos con trocitos de mas galleta es opcional ...Luego cubre esa capa solida con la mezcla liquida de queso , limón y leche que hiciste con anticipación y repite el proceso hasta que la ultima capa quede cubierta de crema por razones estéticas, aunque si queda sin crema y con las galletas al descubierto, no importa....si deseas decorar la cubierta final , es opcional...;) Deja enfriar por 24 horas 

Resultado de imagen para batiendo mezcla gifImagen relacionada



No hay comentarios:

Publicar un comentario